psiholog_yurij (psiholog_yurij) wrote,
psiholog_yurij
psiholog_yurij

Юрий Бурлан - отзывы и вся правда. Ментальная водородная бомба

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться,
бойтесь того, что она так и не начнется.
Джон Ньюмен

С большой открытостью и осознанием всей меры ответственности мы говорим, что современному поколению больше не нужно тратить многие годы на поиски действенного подхода к изучению человеческой психики.

Подход уже найден. Теперь основной вопрос лежит в правильном многомерном применении новейших знаний, которые открывает миру Системно–векторная психология.

Очевидно, что до данного момента мировая психологическая наука находилась в глубочайшем кризисе. Высокий как никогда уровень подростковых суицидов, массовое употребление наркотиков, вал педофилии и детской порнографии, алкоголизм – те проблемы, разрешить которые современной психологии было не под силу.

И это несмотря на все повышавшийся интерес к изучению человеческого Я. На повсеместное распространение различных методик и практик. На огромное количество дипломированных в области психологии специалистов.

Количество никак не могло перейти в качество, и выпускавшиеся научные труды носили чисто теоретический характер. В то время как различные подходы бесконечно повторяли друг друга, меняя лишь внешнюю форму и не делая прорывов в смыслах.

Новых идей в области знания о человеке не было, а передовая часть психологов и психотерапевтов находилась в перманентном поиске, остро ощущая ограниченность своих профессиональных возможностей.

Юрий Бурлан отзывы и биография

Системно-векторная психология Юрия Бурлана отзывы

Системно-векторная психология переворачивает все. И впервые делает нас на 100% зрячими в любой жизненной ситуации. Системно-векторная психология Юрия Бурлана выводит психологическое знание на уровень математически точной науки, принципиально иным образом рассматривая весь процесс становления человека как отдельного индивида и как члена общества, прослеживая все происходящее во всем его восьмимерном объеме.

Стройное, абсолютно проверяемое и применимое на практике знание, Системно-векторная психология охватывает все явления человеческой жизни и позволяет ВПЕРВЫЕ ответить на огромное количество не разрешенных ранее вопросов. От вопросов педагогики, построения семейных отношений, отношений полов, природы неврозов до раскрытия причин педофилии, гомосексуализма, национализма, коррупции, демографического коллапса и многого другого.

Юрий Бурлан биография которого насчитывает более 30 лет психоанализа, тренинг по системно-векторной психологии ведет уже более 12 лет. За это время тысячи людей получили свои результаты.

Юрий Бурлан Системно векторная психология – открытие в знании о человеке


Важно, что используемый в системно-векторной психологии объемный восьмимерный подход позволил ликвидировать избыточность запутанных психологических терминов и понятий. Естественная, понятная ребенку терминология позволила открыть дверь в понимание человеческого психического не только специалистам, а всем, для кого это составляет интерес.

Новейший подход, который дает системно векторная психология Юрия Бурлана, - это естественная реакция на длительный процесс дифференциации, происходивший в психологии. При этом он не является синонимом интеграции того, что было. Наоборот – отдельные догадки прошлого легко находят свое место в объемной картине системно-векторной психологии.

На базе открытий системно-векторной психологии возможен прорыв в целом спектре наук: медицине, истории, антропологии, биологии, психиатрии, сексологии, физике, педагогике, криминалистике и многих других.

Системно-векторная психология обнаруживает в мире, в котором мы живем, удивительное единство. Свойство (вектор) не рассматривается отдельно от человека, а человек не рассматривается отдельно от ландшафта, окружающей его среды, и наоборот.

Именно в этой объемной связке, от частного к целому и от целого к частному, приходит понимание, что такое человек и какие бессознательные процессы управляют его поведением.

Юрий Бурлан и отзывы о нём

Системно векторная психология Юрия Бурлана отзывы

Методы обучения Системно-векторной психологии


Обучение системно-векторной психологии строится на признанном тысячелетиями принципе «учитель – ученик» и проходит в режиме онлайн–лекций (тренингов). Такая форма позволяет при минимальных временных затратах получить наилучший результат.

Мы можем «прочитать о», но понимание, ощущение у нас появится только после прочувствования на себе, что и происходит в режиме лектор-слушающий с возможностью задавать вопросы, на которые Юрий Бурлан ответит лично.

В процессе обучения информация о человеке разворачивается во временнУю нелинейную последовательность. При этом отдельные составляющие описания (свойства векторов человека), находящиеся в дополнительных отношениях, структурируются и синтезируются слушателем в целостную картину.

Эффективность такого обучения лежит в правильном сочетании неформализованных и формализованных методов и языков описания, анализа и синтеза, формальной и диалектической логики.

По окончании запланированного числа лекций-тренингов полученная информация о человеке выстраивается в объемную восьмимерную матрицу, в которой человек начинает четко дифференцировать любого индивида по его набору врожденных свойств-векторов. Системно-векторная психология отзывы людей, прошедших тренинг подтверждают это, формирует совершенно новый объемный тип мышления, видение всего мира.

Естественное формирование нового мышления происходит за счет возникающей во время тренинга нейропептидной активности, которая создает в коре головного мозга новые нейронные связи. Уходит «стереотипность мышления» - результат многих психологических проблем и психосоматических заболеваний. Взамен человек приобретает целостное системно векторное мышление. Как побочный эффект тренинга у людей пропадают страхи, обиды, неприязнь, сомнения, недовольство.

Слушатель с каждыми новыми полученными на тренинге знаниями собирает из услышанной информации паззл под названием «познание себя», таким образом человек прилагает собственные усилия в исполнении той цели, которую ставит системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Юрий Бурлан отзывы

Системно векторное мышление Юрий Бурлан отзывы

Заключение


Мы пишем эту статью как дипломированные психологи, не боящиеся новых веяний в науке психологии. Еще в недалеком прошлом мы были свято уверены в своем абсолютном понимании человеческой психики. Но встреча с системно-векторной психологией перевернула все.

Сегодня мы можем сказать, что только самосознание и готовность к пересмотру привычных гипотез позволит человеку справиться с растущим валом современных проблем – от частных, в масштабе жизни одного человека, до общих – в масштабе жизни всего общества. И путь к этому – системно-векторная психология Юрия Бурлана.


Олег Ветров, психолог
Оюна Очирова, психолог
Светлана Андреева, психолог


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана




Дополнительные материалы по теме:

Системно векторная психология отзывы - читайте здесь
Системно векторная психология Юрия Бурлана отзывы и свидетельства прошедших в видео-формате смотрите на нашем канале Youtube
Tags: Юрий Бурлан, бесплатные онлайн тренинги, системный психоанализ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →