psiholog_yurij (psiholog_yurij) wrote,
psiholog_yurij
psiholog_yurij

Депрессия. Как выплыть из океана боли


Момента, когда депрессия подкралась, я четко не помню. Происходило это постепенно. Стала понимать, что со мной происходит что-то не то. Далеко не сразу осознала, что это она — депрессия. Только тогда, когда стало совсем плохо. Все чаще наступали моменты, когда происходил как будто щелчок в голове, невидимый и неслышимый, но четко ощутимый, и я понимала, что на какой-то срок меня опять накрыло по полной. Хотелось реально выть.

Оболочка, заполненная болью


Когда совсем выпадаешь из жизни, контролировать себя не можешь. Страдаешь и ждешь, что когда-нибудь депрессия ослабит свою хватку. Если раньше возможно было заставить себя через силу хоть что-то делать, то теперь не можешь даже подняться с кровати. Сложно даже пошевелиться. Ощущаешь полнейший упадок сил. Сложно даже не то, чтобы жить, а сложно просто быть.

Как погребенный заживо — и жить невыносимо, и безумно хочется умереть. Больше не выдержать этой боли. Боли, от которой нет ни одного средства, от которой хочется кричать. Боли постоянной, невыносимой, бесконечной. Боли, которая день за днем поглощает всю тебя, как будто ты заполнена ей и только ей. Почему я так страдаю? Почему на этой земле ощущаю себя чужой?

Где обрести смысл?


Благодаря Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, сейчас существует ответ, как спастись человеку, страдающему депрессией. Настоящая глубокая, черная депрессия может быть только у человека со звуковым вектором. Каждый человек рождается с определенным набором психических свойств, врожденными ценностями и устремлениями. Многие считают звуковика странным и нелюдимым. Звуковик необщительный и предпочитает одиночество. Человек с серьезным взглядом и серьезными вопросами о смысле жизни. Обладатель философского склада ума и абстрактного интеллекта.

Материальный мир для звуковика не представляет такой ценности, как для обладателей других векторов. Земные дела у него на заднем плане. Ему необходима «духовная пища». Ему сложно понять, чего не хватает его душе, ведь социум предлагает определенный набор радостей. Поэтому он все время находится в поиске. Может окунаться в разные религии, духовные практики. Многие звуковики годами, десятилетиями плутают по длинной дороге, переворачивая горы литературы, увлекаясь эзотерикой.

Как говорит системно-векторная психология Юрия Бурлана, роль звуковика — познать тайны жизни, тайны человеческой души, раскрыть скрытое. Это задано психическими свойствами, а так как каждый человек устроен по принципу наслаждения, то и звуковик бессознательно стремится реализовать себя. Но часто, вследствие детских психотравм, не получается.

Никакого удовлетворения от жизни. Ощущение бессмысленности не отпускает. Наступает дикая усталость от жизни, как будто все соки высосаны. Невозможность удовлетворить свое внутреннее желание и понять скрытое приводит звуковика к депрессии. Он закрывается в своем внутреннем мире. Мысли безостановочно крутятся в его голове. И когда они уже не вмещаются в голове, она начинает в буквальном смысле трещать по швам. От постоянно преследующей головной боли некуда деться.

Звуковик разговаривает сам с собой, замыкаясь на себе, все более уходя в сверхэгоцентризм. Людей перестает видеть, смотря сквозь них. Зависает постоянно, пребывая «где-то там, где ничего не мешает, и можно временно спрятаться». Иногда спасается музыкой, врубая на всю мощь. Иногда пробует утопить боль в алкоголе.

Но ощущение пустоты и боли не уходит. Он неосознанно стремится к измененным состояниям сознания, в нереализованных состояниях ища спасения в наркотиках. Это заводит его поиск в тупик, давая ложное ощущение близости ответов. При этом его роль и есть — изменить сознание, генерировать гениальные мыслеформы, ведущие к социальным изменениям для всего человечества. Гениальные композиторы, писатели, ученые, философы — люди с развитым звуковым вектором. И это достигается без помощи медитаций, наркотиков и полной изоляции от мира.


В депрессии звуковик ощущает свою жизнь никчемной. …И странный мир вокруг с ненавистными людьми. И вселенское одиночество. И кромешная неотпускающая тьма в душе. Непонимание, тупые советы, выводящие из себя. Периоды чуть ли не круглосуточного сна сменяются бессонницей. Ему кажется, что сходит с ума. Хочется покончить со всем этим. Могут возникать мысли о суициде. Как выплыть, как не утонуть в океане боли?

С депрессией знакома с детства


Сложно представить, что со мной было бы дальше, если бы однажды в мою жизнь не ворвалась Системно-векторная психология Юрия Бурлана. И не появились ответы на многие вопросы, преследовавшие меня.

Часто в голове всплывает образ моей покойной бабушки с депрессией длинною в жизнь. И тогда ей никто не смог помочь. Помню, когда ей стало совсем плохо, мне было восемь лет. Бабушка страдала депрессией с молодости. Рожала детей, боролась, пыталась выбраться, опираясь на общепринятые ценности: дети, семья, работа. Но депрессия засасывала ее все сильней с каждым годом. Она лежала, смотрела в потолок и иногда стонала. Практически не поднималась. Будучи ребенком, я страдала вместе с ней каждый день. Были дни, когда ее немного отпускало, и моей радости не было предела.

Ее пытались лечить мухоморами, вешать иконы у кровати, а последние годы были врачи и таблетки. Но, к сожалению, депрессия поглотила ее окончательно и бесповоротно. Мы не знали, как ей помочь. И только столкнувшись с системно-векторной психологией Юрия Бурлана, поняла, что она звуковичка, как, впрочем, и я. И звуковику так же, как другим, доступна радость жизни, ее наполненность и реализация в обществе.

Выход надо просто увидеть


Сегодня таких людей можно спасти! Многие звуковики, которые долго шли по пути страданий, наконец-то, благодаря тренингу по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, нашли выход и избавились от депрессии. Более 18 тысяч результатов людей, прошедших тренинг, можно прочитать здесь.



«…Я схватывала все легко и быстро. Были свои взлеты и падения в проработке психического — и эйфория, и возвраты к прошлым состояниям. Но не было депрессии! Ни капли. Это дорогого стоит. Все звуковые состояния ненаполненности — страх сойти с ума, суицидальные мысли, лютая ненависть, бессмысленность происходящего — все ушло, словно и не бывало. Что же я получила взамен? Возможность делать выбор. Настоящий выбор между «быть счастливой» или «быть несчастной». А какой еще выбор у человека есть? Нами управляет бессознательное, а наша роль — правильно его расшифровать, что и делает свп.

Прошел уже год с момента прохождения первого уровня по свп. Ни разу не было ощущения тех состояний в звуке, что были ранее. Наоборот, становится только позитивнее и приятнее жить. В звуке меня преследуют невероятнейшие открытия особой гармонии жизни и места человека в этом мире. Ни с чем не сравнимое простое счастье бытия…»
Дарья М., офис-менеджер Степногорск

«…появилось ощущение, что у меня открылись глаза и я стала видеть реальную жизнь, а не жизнь во сне, где что-то происходит, часто какие-то несвязанные события и все мутно и непонятно. Состояние и жизнь до и после тренинга это как жить в подземелье — в темноте и мраке. И вдруг, после тренинга, оказаться в солнечном разнообразном интересном мире…

…тренинг Юрия Бурлана не просто помог, а он сделал для меня реальным тот мир, о котором я мечтала всю свою жизнь. Я уже с сожалением думала о своих желаниях и мечтах, я стала считать их несбыточными. Я перестала надеяться вернуть восприятие жизни как в детстве — когда радуешься разным проявлениям природы, когда тебе интересен мир и все в нем, когда ты полон надежд и предчувствия прекрасной взрослой жизни, когда ты уверен, что все твои мечты и желания сбудутся. И после тренинга Юрия Бурлана ко мне вернулось детское восприятие жизни, появились силы и стремления к достижениям, как в юности, и знания (как у взрослых) — как этого всего достичь. И это только начало всех положительных изменений в моей жизни…»
Алина Ш., инженер-технолог Омск

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскроет звуковику, зачем он в этом мире. Поможет осознать свои свойства и желания, которые он часто не осознает и не может выразить словами. Проникнуть в глубины психики. Понять, что все зависит от него. Поможет ухватить смысл, который нельзя потрогать, его можно только ощутить. Раскрыть тайны души. Найти свое предназначение. И депрессия растает, как черный дым.


Знания, которые дает Системно-векторная психология, могут стать вашей спасительной лодкой, указывающей правильное направление. Она вывезет вас из океана боли, пустоты и одиночества. Регистрируйтесь на ночной бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке.

Автор: Анна Колеснева

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:


Мамы разные нужны, мамы разные важны. Как наладить отношения с мамой?
«Не подам тебе стакан воды в старости». Инструкция по кристаллизации обид
Как перестать пить каждый день

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: звуковой вектор, поиск смысла жизни, причины депрессии, счастье жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment